▶ 고객센터 ▶ 문의게시판         

[세정복원] 전주 살 때 존1나 개밝히던 육덕미시년 따 먹은 팁.

먼저 형들한테 내 노예 사진 공개할게.ㅎㅎ

지난 주에 너무 외로워서 챗어플을 접속해서
37살 색기 넘치게 생긴 처자한테
쪽지를 날렸더니 바로 답이 옴ㅋㅋㅋ
호구 조사하구 견적좀 재보니까
 카페 술집 사장을 한다네?

얘기좀 통하길래 술이나 한잔 하자고 하니까
자기 카페에 술도 판다고 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
그래서 카페 마감때쯤 술 팔아주기로 하고.
새벽까지 둘이 술을 진탕 먹었음.ㅋㅋㅋ

화장실 다녀온다고 일어나길래 못 참고
쫒아가서 조온나게 따먹음 ㅋㅋㅋ

브라,바지,팬티 다 벗기지도 않고,
바로 박아버렸음 ㅋㅋㅋ
얼마나 굶주렸는지 분수터지고
나보다 나이 많으면서 오빠오빠 거리길래
육봉으로 죽이고 74까지 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽까지 2번은 더 먹은 듯ㅋㅋㅋ

그 뒤로 계속 ㅅㅍ로 지내다가
지금은 노예로 만들어서
나없으면 못 사는 년으로 만들었음 ㅋㅋㅋ